Vorspeisen

Vorspeisen   ·   Hors d‘oeuvres

„Caprese“ vom Büffelmozzarella und Strauchtomate, Pesto und Balsamicoperlen, Salatbouquet
Caprese“ de mozzarella  de boufflonne et tomate en grappe, pesto et perles balsamiques, bouquet de salade
14,50 €

Tatar vom Norwegischen Räucherlachs
Koriander- Limonen- Vinaigrette (Kapern, Schalotte, Dill)

Tartare de saumon fumé norvégien 
avec une vinaigrette à la coriandre et au citron vert (câpres, échalottes, aneth)
17,50 €

„Vitello Tonnato“ rosé gegarter Kalbsrücken, kalt aufgeschnitten, mit Thunfischsoße und Salatbouquet
„Vitello Tonnato“,  veau froid cuisiné rosé et coupé
en tranches, avec une sauce au thon
15,50 €

Weinbergschnecken, 6 Stück, mit Kräuterbutter gratiniert, Knoblauchbrot
Escargots gratinés au beurre aux herbes, pain à l’ail, 6 pièces

10,80 €

Terrine von der Maispoularde  im „Serrano“-Schinkenmantel
Terrine de la poularde de maïs enrobée avec du 
jambon „Serrano“
12,50 €

Suppen   ·   Potages

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Kräuterflädle mit Gemüsejulienne
Bouillon de bœuf avec boulettes  de moelle, „Flädle aux herbes“, julienne de légumes

6,20 €

Pfannkuchen,  gefüllt mit buntem Gemüse, gratiniert mit Käse
Crêpe farcie  avec des légumes mixtes, gratinée avec du fromage
13,50 €

Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Soupe de tomates au basilic frais
5,50 €