Vorspeisen

Vorspeisen   ·   Hors d‘oeuvres

„Weinbergschnecken 6 Stück / Kräuterbutter / Knoblauchbrot
„Escargots 6 pièces / beurre aux fines herbes / pain à l'ail
10,80 €

Jakobsmuscheln Berlinsenragout / Kräuterschaum
Coquilles St Jacques  Ragoût de lentilles / mousse aux herbes
15,50 €

Bunter Salat, dazu mit Honig gratinierter Ziegenkäse auf Croûton
Assiette de salade mixte avec du fromage de chêvre gratiné au miel sur un croûton
16,00 €

Carpaccio vom Lachs Limetten-Vinaigrette / Kapern / Fleur de Sel / Salatbouquet
Carpaccio de saumon vinaigrette au citron vert / câpres / fleur de sel / salade

18,50 €

Gänsestopfleber-Terrine
Brioche / Apfel-Rosmarinpüree / Balsamicofeigen

Terrine de foie gras
Brioche / purée de pommes de terre et romarin / Figues au vinaigre balsamique
24,50 €

Suppen   ·   Potages

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Kräuterflädle mit Gemüsejulienne
Bouillon de bœuf avec boulettes  de moelle, „Flädle aux herbes“, julienne de légumes

6,00 €

Kürbiscremesuppe
Kürbiskerne / Öl
Velouté de citrouille

Graines de citouille / huile
6,00 €

Kräuterschaumsüppchen / pochiertes Ei
Soupe moussante aux herbes / oef ooché
7,20 €