Vorspeisen
Vorspeisen · Hors d‘oeuvres
„Weinbergschnecken“ 6 Stück / Kräuterbutter / Knoblauchbrot
„Escargots“ 6 pièces / beurre aux fines herbes / pain à l'ail
10,80 €
Jakobsmuscheln Berlinsenragout / Kräuterschaum
Coquilles St Jacques Ragoût de lentilles / mousse aux herbes
15,50 €
Bunter Salat, dazu mit Honig gratinierter Ziegenkäse auf Croûton
Assiette de salade mixte avec du fromage de chêvre gratiné au miel sur un croûton
16,00 €
Carpaccio vom Lachs Limetten-Vinaigrette / Kapern / Fleur de Sel / Salatbouquet
Carpaccio de saumon vinaigrette au citron vert / câpres / fleur de sel / salade
18,50 €
Gänsestopfleber-Terrine
Brioche / Apfel-Rosmarinpüree / Balsamicofeigen
Terrine de foie gras
Brioche / purée de pommes de terre et romarin / Figues au vinaigre balsamique
24,50 €
Suppen · Potages
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Kräuterflädle mit Gemüsejulienne
Bouillon de bœuf avec boulettes de moelle, „Flädle aux herbes“, julienne de légumes
6,00 €
Kürbiscremesuppe
Kürbiskerne / Öl
Velouté de citrouille
Graines de citouille / huile
6,00 €
Kräuterschaumsüppchen / pochiertes Ei
Soupe moussante aux herbes / oef ooché
7,20 €