Steaks

Unsere Steak-Empfehlung  -  Suggestion steaks


„Holzfällersteak“ 250 g, mariniert vom Schweinekamm
Champignon-Zwiebel-Gemüse / Pommes Frites
Steak échine de porc mariné "Holzfäller"  250 g
Légumes de champignon et oignons / pommes frites
26,00 €

Rinderfiletsteak (200 g)
Kartoffelgratin / Bearnaiser Sauce
Filet de boeuf (200 g)
Gratin dauphinois / sauce Béarnaise
29,50€

"Tagliata de boeuf" 350 g Black Angus Roastbeef aus Uruguay
mit Fettrand / gehobelter Parmesan / Rucola / Pommes Frites / Schalottenjus                
"Tagliata de boeuf" 350 g Black Angus rosbif d' Uruguay
Avec couche de graisse / copeaux de parmesan / roquette / pommes frites /
jus d' échalotes
32,70 €

„Rib Eye“ Rindersteak 300 g
(Starke Marmorierung und Fettauge)
Ofenkartoffel / Rosmarinjus
„Rib Eye“ steak de boeuf  300 g
(fortement marbrée)
Pomme de terre au four / Jus au romarin
36,80 €

 

Mit den angegebenen Rohgewichten legen wir Ihr Steak auf den Grill. Zu den Steaks servieren wir Spezialsalze:  Hawaiisalz, Himalayasalz und „Fleur de sel“

L'indication du poids est le poids brut avant de griller. Des sels spéciaux sont servis avec les steaks: sel hawaïen, sel de l'Himalaya, et fleur de sel