Steaks
Unsere Steak-Empfehlung - Suggestion steaks
„Holzfällersteak“ 250 g, mariniert vom Schweinekamm
Champignon-Zwiebel-Gemüse / Pommes Frites
Steak échine de porc mariné "Holzfäller" 250 g
Légumes de champignon et oignons / pommes frites
26,00 €
Rinderfiletsteak (200 g)
Kartoffelgratin / Bearnaiser Sauce
Filet de boeuf (200 g)
Gratin dauphinois / sauce Béarnaise
26,40 €
"Tagliata de boeuf" 350 g Black Angus Roastbeef aus Uruguay
mit Fettrand / gehobelter Parmesan / Rucola / Pommes Frites / Schalottenjus
"Tagliata de boeuf" 350 g Black Angus rosbif d' Uruguay
Avec couche de graisse / copeaux de parmesan / roquette / pommes frites /
jus d' échalotes
32,70 €
„Rib Eye“ Rindersteak 300 g
(Starke Marmorierung und Fettauge)
Ofenkartoffel / Rosmarinjus
„Rib Eye“ steak de boeuf 300 g
(fortement marbrée)
Pomme de terre au four / Jus au romarin
36,80 €
„T-Bone-Steak“ (mit Knochen) (+/-500 g)
Irländisches Angus-Rind
Steak „T-Bone“ (avec os) Bœuf Angus irlandais
65,00 €
Zu den Steaks servieren wir Spezialsalze: Hawaiisalz, Himalayasalz und „Fleur de sel“
Des sels spéciaux sont servis avec les steaks: sel hawaïen, sel de l'Himalaya, "fleur de sel"