Steaks

Unsere Steak-Empfehlung  -  Suggestion steaks


„Rib Eye“ Rindersteak 300 g
(Starke Marmorierung und Fettauge)
„Rib Eye“ steak de boeuf  300 g
(fortement marbrée)
35,80 €

Steak vom Roastbeef 250 g
(typische Fettschicht an der Seite)                   
Steak de rosbif 250 g 
(avec une couche de graisse typique sur le côté)
27,50 €

Rinderfiletsteak (200 g)
Filet de boeuf (200 g)
31,50 €

- Inklusive einer Beilage und Soße nach Wahl -
-Y inclus: une garniture et une sauce au choix-
Zu den Steaks servieren wir Spezialsalze:  Hawaiisalz, Himalayasalz und „Fleur de sel“
Des sels spéciaux sont servis avec les steaks: sel hawaïen, sel de l'Himalaya, "fleur de sel"

Wahlweise zu den Steaks  -  garnitures steaks au choix

Soßen   -  sauces

Rosmarin-Soße
Sauce au romarin
3,50 €

Pfeffer-Soße
Sauce au poivre
3,50 €

Béarnaiser Soße
Sauce Béarnaise
3,50 €

Kräuterbutter
Beurre aux herbes
2,00 €

Beilagen  -  garnitures

Beilagensalat
Petite salade
3,50 €

Frisches Marktgemüse
Légumes frais du marché
3,50 €

Kartoffelgratin
Gratin dauphinois
5,20 €

Pommes Frites
Pommes frites
3,80 €

Ofenkartoffeln
Pommes de terre du four
3,80 €

Knusprige Bratkartoffeln
Pommes de terre sautées croustillantes
3,80 €

Champignons mit Zwiebeln
Champignons avec des oignons
3,50 €