Fleisch - schmackhaft zubereitet

Fleisch - schmackhaft zubereitet
Les viandes

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale  mit Pommes Frites, Salat und Preiselbeeren
Escalope viennoise de veau, pommes frites, salade, airelles
23,50 €

Barberie-Entenbrust
Rahmwirsing / Kürbisnocken / Apfel-Majoran-Jus

Magret de canard
Chou frisé à la Crème / cames de citrouille / Jus de pomme er de marjlaine

24,50 €

„Cordon bleu“ vom Schwein, mit Salat, knusprigen  Bratkartoffeln und Champignoncrème
Cordon bleu de porc à la crème aux champignons, pommes de terre sautées croustillantes
24,50 €

Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ dazu Kartoffelrösti und Beilagensalat
Emincé de filet de bœuf „Stroganoff“ avec des galettes de pommes de terre, petite salade
29,50 €

Lammkoteletts, rosa gebraten, unter Kräuterkruste mit Kartoffelgratin, Paprikagemüse und Rosmarinjus
Côtelettes d'agneau  rôties roses, sous une croûte aux herbes, légumes de poivrons, gratin dauphinois, jus au romarin

31,50 €

Hirschrücken, rosa gebraten
Schwarzwurzeln / Rosenkohlblätter / Spätzle / Preiselbeerjus
Selle de cerf  rôties rose
Salsifis / Feuilles de chou de Bruxelles / "Spätzle" / Jus d'airelles

33,50 €

Burger „V8 Spezial“ vom Angus-Rind mit Kartoffelecken, würziger Räuchersoße
Burger de bœuf „V8 spécial“  Angus avec une sauce fumée et
quartiers de pommes de terre
15,50 €