Fleisch - schmackhaft zubereitet

Fleisch - schmackhaft zubereitet
Les viandes

Schweine-Medaillons im Speckmantel, mit Champignoncrème, Butterspätzle und Salat
Médaillons de porc enrobés de bacon et 
à la crème aux champignons, spaetzle au beurre, salade
23,80 €

Medaillons vom Rinderfilet mit Pfeffersoße, Pommes Frites und Salat
Médaillons de filet de bœuf à la sauce au poivre pommes frites et salade

27,80 €

„Cordon bleu“ vom Schwein, mit Salat, knusprigen  Bratkartoffeln und Champignoncrème
Cordon bleu de porc à la crème aux champignons, pommes de terre sautées croustillantes
24,50 €

Lammkoteletts, rosa gebraten, unter Kräuterkruste mit Kartoffelgratin, Bohnenröllchen und Rosmarinjus
Côtelettes d'agneau  rôties roses, sous une croûte aux herbes, haricots enrobés de bacon, gratin dauphinois, jus de romarin

29,50 €

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale  mit Pommes Frites, Salat und Preiselbeeren
Escalope viennoise de veau, pommes frites, salade, airelles
23,50 €

Burger „V8 Spezial“ vom Angus-Rind mit Kartoffelecken, würziger Räuchersoße
Burger de bœuf „V8 spécial“  Angus avec une sauce fumée et
quartiers de pommes de terre
17,50 €