Fleisch - schmackhaft zubereitet
Fleisch - schmackhaft zubereitet
Les viandes
Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale mit Pommes Frites, Salat und Preiselbeeren
Escalope viennoise de veau, pommes frites, salade, airelles
23,50 €
Barberie-Entenbrust
Rahmwirsing / Kürbisnocken / Apfel-Majoran-Jus
Magret de canard
Chou frisé à la Crème / cames de citrouille / Jus de pomme er de marjlaine
24,50 €
„Cordon bleu“ vom Schwein, mit Salat, knusprigen Bratkartoffeln und Champignoncrème
Cordon bleu de porc à la crème aux champignons, pommes de terre sautées croustillantes
24,50 €
Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ dazu Kartoffelrösti und Beilagensalat
Emincé de filet de bœuf „Stroganoff“ avec des galettes de pommes de terre, petite salade
29,50 €
Lammkoteletts, rosa gebraten, unter Kräuterkruste mit Kartoffelgratin, Paprikagemüse und Rosmarinjus
Côtelettes d'agneau rôties roses, sous une croûte aux herbes, légumes de poivrons, gratin dauphinois, jus au romarin
31,50 €
Hirschrücken, rosa gebraten
Schwarzwurzeln / Rosenkohlblätter / Spätzle / Preiselbeerjus
Selle de cerf rôties rose
Salsifis / Feuilles de chou de Bruxelles / "Spätzle" / Jus d'airelles
33,50 €
Burger „V8 Spezial“ vom Angus-Rind mit Kartoffelecken, würziger Räuchersoße
Burger de bœuf „V8 spécial“ Angus avec une sauce fumée et quartiers de pommes de terre
15,50 €