Meeresfrüchte

Unsere Fisch-Empfehlungen
Poissons et crustacés

Doraden-Filets, gebraten, an Spargelrisotto und Bärlauchschaum
Filets de daurade rôtis avec du risotto aux asperges et mousse à l’ail sauvage

24,50 €

Tranche vom Lachs, auf der Haut gebraten,  im Lauchbett Rosmarinkartoffeln
Tranche de saumon, rôti sur la peau  sur lit de poireaux, pommes de terre au romarin
24,80 €

Fischplatte gemischt „V8 Spezial“  nach Tagesempfehlung mit Garnelen, Risotto, Bärlauch- und Béarnaiser Soße an Gemüsevarianten, Pilzen und Grilltomaten
– für 2 Personen

Assiette mixte de poissons  „V8 spécial“ suivant arrivée avec gambas, risotto, avec des sauces à l’ail sauvage et Béarnaise, variations de légumes, champignons, tomates grillées
- pour 2 personnes
75,50 €

Riesengarnelen, gebraten, auf scharfen Spaghetti, Tomaten, Pinienkerne
Crevettes géantes frites sur spaghettis piquants, tomates, pignons de pin
21,50 €

9 Riesengarnelen in Knoblauch-Kräuterbutter, mit Frühlingszwiebeln,  „Tomates concassées“, Baguette
9 crevettes géantes au beurre à l’ail et aux fines herbes, cébettes, tomates concassées, baguette
23,00 €