Meeresfrüchte
Unsere Fisch-Empfehlungen
Poissons et crustacés
Zanderfilet
Rahmwirsing / kleine Kartoffeln
Filet de sandre e
Chou frisé à la crème / petites pommes de terre
22,80 €
Seesaibling
Kürbis-Risotte / Paprikagemüse / Kräuterschaum
Omble du lac
Risotto à la citrouille /poivons / mousse aux herbes
24,50 €
Kabeljaufilet in der Papillote mit gedünstetemWurzelgemüse (Möhren, Sellerie, Lauch, Tomaten und Zwiebeln) und Kartoffelpüree
Filet de cabillaud en papillote avec des légumes-racines, (carottes, céleri, poireaux, tomates et oignons) et purée de pommes de terre
29,50 €
Fischplatte gemischt „V8 Spezial“ nach Tagesempfehlung gratinierten Miesmuscheln und Shrimps, Spaghetti mit schwarzen Oliven, Rosmarinkartoffeln, an Gemüsevarianten, Pilzen (für 2 Personen)
(für 2 Personen)
Assiette mixte de poissons „V8 spécial“ suivant arrivée avec gambas, moules gratinées, crevettes, spaghetti aux olives noires, pommes de terre au romarin, variations de légumes, champignons,
(pour 2 personnes)
75,50 €
Sautierte Riesengarnelen und Muscheln auf scharfen Spaghetti, Tomaten und Kürbiskernen
Crevettes géantes et moules sur spaghettis piquants, tomates, graines de citrouille
22,50 €
9 Riesengarnelen in Knoblauch-Kräuterbutter, mit Frühlingszwiebeln, „Tomates concassées“, Pommes Frites
9 crevettes géantes au beurre à l’ail et aux fines herbes, cébettes, tomates concassées, pommes frites
23,00 €