Regionale luxemburger Küche
Regionale Karte „luxemburgisch“
„A la luxembourgeoise“
„Ham, Fritten an Zalot“
(Roher und gekochter Schinken, Pommes Frites, Salat)
Jambon cru et cuit, pommes frites, salade
17,80 €
Königinpastete mit Pommes Frites und Salat
Bouchée à la reine, pommes frites, salade
19,70 €
Bauernsalat mit gerösteten Speckkartoffeln, Spiegelei und Schinken
Salade paysanne avec pommes de terre rôtis au lard, œuf au plat, jambon
16,50 €
„Feiersténgszalot“ Salat aus feinem Rindfleisch mit knusprigen Bratkartoffeln
Salade de viande de bœuf avec des pommes de terre sautées
- Als Hauptspeisenportion / comme plat principal 17,50 €
- Als Vorspeisenportion / comme entrée 12,50 €
„Träipen“ – gebratene Blutwurst, dazu Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Apfelmus
Boudin noir avec purée de pommes de terre, compote de pommes et oignons croustillants
17,50 €
Tatar vom Rinderfilet, 200 g
Pochiertes Wachtelei / Toast / Pommes Frites
Tartare du filet de boeuf, 200 g
Oeuf de caille doucement poché / toast / pommes frites
26,70 €