Regionale luxemburger Küche

Regionale Karte „luxemburgisch“
„A la luxembourgeoise“

„Ham, Fritten an Zalot“
(Roher und gekochter Schinken, Pommes Frites, Salat)
Jambon cru et cuit, pommes frites, salade
17,80 €

Königinpastete mit Pommes Frites und Salat
Bouchée à la reine, pommes frites, salade
19,70 €

Bauernsalat mit gerösteten Speckkartoffeln, Spiegelei und Schinken
Salade paysanne avec pommes de terre rôtis au lard, œuf au plat, jambon
16,50 €

„Feiersténgszalot“ Salat aus feinem Rindfleisch mit knusprigen Bratkartoffeln
Salade de viande de bœuf avec des pommes de terre sautées
- Als Hauptspeisenportion / comme plat principal                     17,50 €
- Als Vorspeisenportion / comme entrée                                       12,50 €

„Träipen“ – gebratene Blutwurst, dazu Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Apfelmus
Boudin noir avec purée de pommes de terre, compote de pommes et oignons croustillants
17,50 €

Tatar vom Rinderfilet, 200 g
Pochiertes Wachtelei / Toast / Pommes Frites

Tartare du filet de boeuf, 200 g
Oeuf de caille doucement poché / toast / pommes frites

26,70 €