Unsere Speisekarten
Wir leben Gastronomie und lieben gutes Essen! Frische, regionale Produkte bilden die kulinarische Basis für unsere köstlichen Kreationen: Wir arbeiten Hand in Hand mit regionalen Erzeugern und wählen mit viel Geduld und dem richtigen Gefühl im Gaumen die perfekten Produkte für Ihr Menü aus.
Unser Küchenteam vermählt die unterschiedlichsten Aromen und ausgewählte Produkte zu interessanten Geschmackskompositionen, mit Einflüssen aus der luxemburgischen, französischen und deutschen Küche. Abgerundet wird Ihr Menü durch eine umfangreiche Weinkarte, die die perfekte Symbiose zu unserer kreativen Küche bildet. Unser Sommelier empfiehlt Ihnen daraus den perfekten Wein für Ihr Gericht. |
Mittagstisch Empfehlung
• Tagessuppe: 5,00 € (7|9)
• Seelachs paniert mit Kartoffelpüree, Remoulade & Salat: 16,30 € (1|7|4|3)
• Träipen mit Apfelmus, Kartoffelpüree, Jus und Sauerkraut: 15,90 € (7|9|10)
• Schnitzel 'Wiener Art' mit glasierten Karotten & Petersilienkartoffeln: 13,90 € (1|3|7)
• Penne 'Hot-Spicy', Rucula, Scampi, gehobelter Parmesan: 19,90 € (10)
• Hähnchengeschnetzeltes 'Asiatisch' mit Reis: 14,90 € (1|3|7|9)
• Schaschlikpfanne 'Art des Hauses' mit Tagliatelle, Schwein / Rind / Speck: 15,90 € (1|4|9|10)
• Wildragout mit Spätzle und Salat: 15,90 € (1|3|7|9|10)
• Rinderrouladen mit Rotkraut, Kartoffelklöse: 16,50 € (9|10)
• Mini Haxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree: 11,90 € (3|7|9|10)
• Tagliatelle mit Thymianrahm und 3 gebratenen Lachstranchen: 16,90 € (1|3|7|9|10)
• Dessert – Tagesempfehlung: 6,50 €
• Seelachs paniert mit Kartoffelpüree, Remoulade & Salat: 16,30 € (1|7|4|3)
• Träipen mit Apfelmus, Kartoffelpüree, Jus und Sauerkraut: 15,90 € (7|9|10)
• Schnitzel 'Wiener Art' mit glasierten Karotten & Petersilienkartoffeln: 13,90 € (1|3|7)
• Penne 'Hot-Spicy', Rucula, Scampi, gehobelter Parmesan: 19,90 € (10)
• Hähnchengeschnetzeltes 'Asiatisch' mit Reis: 14,90 € (1|3|7|9)
• Schaschlikpfanne 'Art des Hauses' mit Tagliatelle, Schwein / Rind / Speck: 15,90 € (1|4|9|10)
• Wildragout mit Spätzle und Salat: 15,90 € (1|3|7|9|10)
• Rinderrouladen mit Rotkraut, Kartoffelklöse: 16,50 € (9|10)
• Mini Haxen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree: 11,90 € (3|7|9|10)
• Tagliatelle mit Thymianrahm und 3 gebratenen Lachstranchen: 16,90 € (1|3|7|9|10)
• Dessert – Tagesempfehlung: 6,50 €
Plat du Jour
Neben unserer regulären Speisekarte bieten wir Ihnen täglich ab 12:00 Uhr die „Carte du Plate du Jour“ an. Hier finden Sie jeden Tag wechselnde Gerichte, die sich perfekt für den Mittagstisch eignen. Egal ob Sie ein Geschäftsessen planen oder einfach mal zur Mittagszeit die eigene Küche kalt lassen möchten: Wir offerieren Ihnen abwechslungsreiche Gerichte, die jedem Anspruch gerecht werden. Lassen Sie sich überraschen! Unser Küchenteam vermählt die unterschiedlichsten Aromen und ausgewählte Produkte zu interessanten Geschmackskompositionen, mit Einflüssen aus der luxemburgischen, französischen und deutschen Küche. Abgerundet wird Ihr Menü durch unsere umfangreiche Weinkarte, die die perfekte Symbiose zu unserer kreativen Küche bildet. Unser Sommelier empfiehlt Ihnen daraus den perfekten Wein für Ihr Gericht...
Unsere Vorspeisen
• Rote Bete-Carpaccio / Wildkräutersalat / Sauerrahm: 11,50 € (9|10|Crème fraîche)
• Lachs Carpaccio / Limette / Karpern / Kräuterpesto: 19,50 € (4|7)
• Weinbergschnecken 6 Stück / Kräuterbutter / Knoblauchbrot: 12,90 € (7|10|12)
• 5 Kräuter-Riesengarnelen / Lauch / Kirschtomaten / Knoblauchbaguette: 20,50 € (1|2|7)
• Rinder-Tartar zum selbst anmachen: 20,80 € (3|4|10)
• Vitello Tonnato / Kalbfleisch / Karpern: 14,90 € (4|9|10)
• Lachs Carpaccio / Limette / Karpern / Kräuterpesto: 19,50 € (4|7)
• Weinbergschnecken 6 Stück / Kräuterbutter / Knoblauchbrot: 12,90 € (7|10|12)
• 5 Kräuter-Riesengarnelen / Lauch / Kirschtomaten / Knoblauchbaguette: 20,50 € (1|2|7)
• Rinder-Tartar zum selbst anmachen: 20,80 € (3|4|10)
• Vitello Tonnato / Kalbfleisch / Karpern: 14,90 € (4|9|10)
Hausgemachte Suppen
• Fischsuppe & Einlage (verschiedene Fische) : 9,50 € (4|9|10)
• Rindfleischsuppe mit Gemüsejuliene: 8,50 € (1|3|7|9)
• Rindfleischsuppe mit Gemüsejuliene: 8,50 € (1|3|7|9)
Vegetarische Freunde
• Kräutergnoccis im Gemüsebett: 17,90 € (1|3|9|10)
• Auberginen-Schnitzel / Medeteranes Gemüse / Pomme Dauphine: 20,50 € Auch Vegan möglich (1/3/7)
• Kartoffel Wirsing Strudel auf Gemüsebeet Kräuterschaum: 18,90 € (1/7/9/10)
• Vegetarischer Grünkernburger / Mango-Chutney / Pommes / Rohkostsalat / Kräuterschmand: 21,50 € (1|3|10)
• Auberginen-Schnitzel / Medeteranes Gemüse / Pomme Dauphine: 20,50 € Auch Vegan möglich (1/3/7)
• Kartoffel Wirsing Strudel auf Gemüsebeet Kräuterschaum: 18,90 € (1/7/9/10)
• Vegetarischer Grünkernburger / Mango-Chutney / Pommes / Rohkostsalat / Kräuterschmand: 21,50 € (1|3|10)
Unser Koch und das Meer
• Penne „Hot Spicy Scampi/gehobelter Parmesan / Ruccola: 20,90 € (10)
• Gebackener Steinbutt / Speckbohnen / Maispüree / Nussbutter: 30,50 € (1/3/4)
• Gebratener Kabeljau im Safransud / Knoblauch Baguette mit Aioli: 29,90 € (1/3/4/7)
• Lachs-Steak gebraten auf Spitzkohl / Risolle-Kartoffeln / Weissweinschaum: 26,90 € (4/9/10)
• Fischplatte „V8 Spezial“ nach Tagesempfehlung für 1 Person:
Tagliatelle / Rosmarinkartoffeln / Parmesan-Risotto-Gemüse / gefüllte Champions / Oliven: 43,50 € (1/2/3/4/7)
• Fischplatte „V8 Spezial“ nach Tagesempfehlung für 2 Personen:
Tagliatelle / Rosmarinkartoffeln / Parmesan-Risotto-Gemüse / gefüllte Champions / Oliven: 88,50 € (1/2/3/4/7)
• Gebackener Steinbutt / Speckbohnen / Maispüree / Nussbutter: 30,50 € (1/3/4)
• Gebratener Kabeljau im Safransud / Knoblauch Baguette mit Aioli: 29,90 € (1/3/4/7)
• Lachs-Steak gebraten auf Spitzkohl / Risolle-Kartoffeln / Weissweinschaum: 26,90 € (4/9/10)
• Fischplatte „V8 Spezial“ nach Tagesempfehlung für 1 Person:
Tagliatelle / Rosmarinkartoffeln / Parmesan-Risotto-Gemüse / gefüllte Champions / Oliven: 43,50 € (1/2/3/4/7)
• Fischplatte „V8 Spezial“ nach Tagesempfehlung für 2 Personen:
Tagliatelle / Rosmarinkartoffeln / Parmesan-Risotto-Gemüse / gefüllte Champions / Oliven: 88,50 € (1/2/3/4/7)
Unsere Steak-Empfehlung (aus dem 850° Beefer)
• Rumpsteak / Zwiebel-Champignon-Gemüse / Pommes Frites / Kräuterbutter / Salat: 32,50 € (3|7|9|10
• Rinderfiletsteak, ca. 200g / Kartoffelgratin / Sauce Béarnaise / Speckbohnen / Grilltomate / Championkopf
(nicht aus dem Beefer): 37,90 € (3|7|10)
• „Tagliata de boeuf“, ca. 350g / Black Angus Roastbeef aus Uruguay mit Fettrand / gehobelter Parmesan / Rucola / Pommes /
Schalottenjus: 36,50 € (7|9)
• T-Bone-Steak, ca. 500g / Ofenkartoffel / Bauernschmand / Grilltomaten / Sauce Béarnaise / Kräuterbutter: 69,00 € (3|7)
• Black Angus “Tomahawk” Steak / Grilltomate / Speckbohnen / Knoblauch / Ofenkartoffel / Sauce Béarnaise
(Durch Niedrigtemperaturgaren dauert dieses Steak ca. 45 Minuten. Für 2 Personen): 98,90 € (3|7)
• Rindersteak „RIB EYE“, ca. 300g / Stark-marmoriert mit Fettauge / Kräuterbutter / Bratkartoffel / Zwiebel-Champion /
Schalottenjus: 39,50 € (7|9)
• Rinderfiletsteak, ca. 200g / Kartoffelgratin / Sauce Béarnaise / Speckbohnen / Grilltomate / Championkopf
(nicht aus dem Beefer): 37,90 € (3|7|10)
• „Tagliata de boeuf“, ca. 350g / Black Angus Roastbeef aus Uruguay mit Fettrand / gehobelter Parmesan / Rucola / Pommes /
Schalottenjus: 36,50 € (7|9)
• T-Bone-Steak, ca. 500g / Ofenkartoffel / Bauernschmand / Grilltomaten / Sauce Béarnaise / Kräuterbutter: 69,00 € (3|7)
• Black Angus “Tomahawk” Steak / Grilltomate / Speckbohnen / Knoblauch / Ofenkartoffel / Sauce Béarnaise
(Durch Niedrigtemperaturgaren dauert dieses Steak ca. 45 Minuten. Für 2 Personen): 98,90 € (3|7)
• Rindersteak „RIB EYE“, ca. 300g / Stark-marmoriert mit Fettauge / Kräuterbutter / Bratkartoffel / Zwiebel-Champion /
Schalottenjus: 39,50 € (7|9)
Mit dem angegebenen Rohgewicht legen wir Ihr Steak auf den Grill. Zu den Steaks servieren wir Spezialsalze: Hawaiisalz, Himalayasalz & „Fleur de sel“
Fleisch / Les viandes
• 'Wiener Schnitzel' aus Kalbfleisch / Pommes Frites / Salat / Preiselbeermarmelade: 27,50€ (1|3|7|9)
• „Cordon bleu“ vom Schwein / Salat / Bratkartoffeln / Champignoncreme: 27,50 € (1|3|7|9|10|12)
• Saltimbocca / Bohnenbündchen / Grilltomate / Kartoffelpüree: 29,90€ (1|7|9|10)
• 'Chateaubriand', Black Angus aus Weidehaltung / Kartoffelgratin / frische Gemüseplatte / Kartoffelgratin / Sauce Béarnaise /
Schalottenjus (für 2 Personen): 98,00 € (3|7|9)
• Lammkrone Rosmarin Jus / Bohnenbündchen / Pomme 'Dauphine': 36,50 € (1|3|9|10)
• „Cordon bleu“ vom Schwein / Salat / Bratkartoffeln / Champignoncreme: 27,50 € (1|3|7|9|10|12)
• Saltimbocca / Bohnenbündchen / Grilltomate / Kartoffelpüree: 29,90€ (1|7|9|10)
• 'Chateaubriand', Black Angus aus Weidehaltung / Kartoffelgratin / frische Gemüseplatte / Kartoffelgratin / Sauce Béarnaise /
Schalottenjus (für 2 Personen): 98,00 € (3|7|9)
• Lammkrone Rosmarin Jus / Bohnenbündchen / Pomme 'Dauphine': 36,50 € (1|3|9|10)
Schmackhaftes aus der luxembourger Küche
• „Ham, Fritten an Zalot“ / Roher und gekochter Schinken vom 'Buttek am Haff' in Lellig / Pommes Frites / Salat: 21,50 € (9|10|12)
• 'Bouchée à la Reine' Königinpastete / Pommes Frites / Salat: 20,50 € (1|3|7|9|10|12)
• Bauernsalat / Roher Schinken vom 'Buttek am Haff' in Lellig / Speckkartoffeln / Spiegelei: 19,50 € (1|3|7|9|10)
• „Feierstengszalot“ / Kalter Rindfleisch / Bratkartoffeln: 20,90 € / Als Vorspeisenportion: 14,90 € (9|10|12)
• Burger 'V8 Spezial' / Angus-Rind (250g) / Bacon / Käse / Räuchersauce / Pommes / Rohkostsalat: 19,50 € (1|3|7|10|12)
• 'Bouchée à la Reine' Königinpastete / Pommes Frites / Salat: 20,50 € (1|3|7|9|10|12)
• Bauernsalat / Roher Schinken vom 'Buttek am Haff' in Lellig / Speckkartoffeln / Spiegelei: 19,50 € (1|3|7|9|10)
• „Feierstengszalot“ / Kalter Rindfleisch / Bratkartoffeln: 20,90 € / Als Vorspeisenportion: 14,90 € (9|10|12)
• Burger 'V8 Spezial' / Angus-Rind (250g) / Bacon / Käse / Räuchersauce / Pommes / Rohkostsalat: 19,50 € (1|3|7|10|12)
Kinderkarte / Pour les enfants
• „Micky-Maus Teller“ / Schnitzel / Erbsen-Mohren Gemüse / Pommes Frites: 11,50 € (1|3|9)
• Spaghetti Bolognese / Parmesan: 9,50 € (1|3|9)
• „Chicken Nuggets“ / Erbsen-Mohren Gemüse / Kartoffelpüree: 10,50 € (1|3)
• Bratwürstchen / Erbsen-Mohren Gemüse / Pommes Frites: 9,50 € (3)
• Spaghetti Bolognese / Parmesan: 9,50 € (1|3|9)
• „Chicken Nuggets“ / Erbsen-Mohren Gemüse / Kartoffelpüree: 10,50 € (1|3)
• Bratwürstchen / Erbsen-Mohren Gemüse / Pommes Frites: 9,50 € (3)
Dessert - das Süße zum Schluss
• 'Crème Brûlée' Vanille / Cassis-Sorbet: 12,90 € (3)
• Apfelstrudel mit Vanille Soße / Vanille Eis: 10,50 € (1|3|5|7)
• Dessert-Variation “V8” 5-fach-Variante: 16,50 € (1/3/5/7)
• Eiskaffee / Vanilleeis / Sahne: 9,50 € (3/7)
• 'Dame Blanche' (3 Kugeln) Vanilleeis / Sahne / heiße Schokoladensoße: 10,90 €
• Eis nach Wahl (Vanille, Schokolade, Erdbeere oder Walnuss / Preis pro Portionskugel: 3,00 € (3/7/8)
• Triologie von der“ Callebaut -Schokolade / Schokoladenmousse./ Eis / Brulée-Schoko: 14,50 €
• Sahne, Portion zusätzlich: 1,50 €
• Sorbets, verschiedene hausgemachte Sorten / Preis pro Portionskugel: 3,50 €
Mit passendem Digestif:
• Birnensorbet mit Williams-Christ-Brand: : 10,50 €
• Zitronensorbet mit Vodka: 11,50 €
• Apfelsorbet mit Calvados: 11,50 €
• Apfelstrudel mit Vanille Soße / Vanille Eis: 10,50 € (1|3|5|7)
• Dessert-Variation “V8” 5-fach-Variante: 16,50 € (1/3/5/7)
• Eiskaffee / Vanilleeis / Sahne: 9,50 € (3/7)
• 'Dame Blanche' (3 Kugeln) Vanilleeis / Sahne / heiße Schokoladensoße: 10,90 €
• Eis nach Wahl (Vanille, Schokolade, Erdbeere oder Walnuss / Preis pro Portionskugel: 3,00 € (3/7/8)
• Triologie von der“ Callebaut -Schokolade / Schokoladenmousse./ Eis / Brulée-Schoko: 14,50 €
• Sahne, Portion zusätzlich: 1,50 €
• Sorbets, verschiedene hausgemachte Sorten / Preis pro Portionskugel: 3,50 €
Mit passendem Digestif:
• Birnensorbet mit Williams-Christ-Brand: : 10,50 €
• Zitronensorbet mit Vodka: 11,50 €
• Apfelsorbet mit Calvados: 11,50 €
Heißgetränke
• Kaffee: 3,60 €
• Kaffee, koffeinfrei: 3,60 €
• Espresso: 3,60 €
• Espresso / Vanille-Eis: 6,90 €
• Espresso macchiato: 3,90 €
• Espresso doppelt: 6,50 €
• Cappuccino mit Sahne: 4,90 € / ohne Sahne: 4,90 €
• Milchkaffee: 3,60 €
• Latte macchiato: 4,90 €
• 'Irish Coffee': 9,90 €
• Heiße Schokolade mit/ohne Sahne: 4,90 €
• Teesorten: 3,00 €
(Darjeeling / Früchtetee / Kamillentee / Grüner Tee / Pfefferminztee)
• Kaffee, koffeinfrei: 3,60 €
• Espresso: 3,60 €
• Espresso / Vanille-Eis: 6,90 €
• Espresso macchiato: 3,90 €
• Espresso doppelt: 6,50 €
• Cappuccino mit Sahne: 4,90 € / ohne Sahne: 4,90 €
• Milchkaffee: 3,60 €
• Latte macchiato: 4,90 €
• 'Irish Coffee': 9,90 €
• Heiße Schokolade mit/ohne Sahne: 4,90 €
• Teesorten: 3,00 €
(Darjeeling / Früchtetee / Kamillentee / Grüner Tee / Pfefferminztee)
Auf der Terrasse (von 14:30 bis 18:00 Uhr)
• „Ham, Fritten an Zalot“ / Roher und gekochter Schinken vom 'Buttek am Haff' in Lellig / Pommes Frites / Salat: 21,50 € (9|10|12)
• Salat mit Rinderfiletspitzen: 20,50 € (9|10)
• Bauernsalat / Roher Schinken vom 'Buttek am Haff' in Lellig / Speckkartoffeln / Spiegelei: 19,50 € (1|3|7|9|10)
• „Feierstengszalot“ / Kalter Rindfleisch / Bratkartoffeln: 20,90 € / Als Vorspeisenportion: 14,90 € (9|10|12)
• Burger 'V8 Spezial' / Angus-Rind (250g) / Bacon / Käse / Räuchersauce / Pommes / Rohkostsalat: 19,50 € (1|3|7|10|12)
• Vegetarischer Grünkernburger / Mango-Chutney / Pommes / Rohkostsalat / Kräuterschmand: 21,50 € (1|3|10)
• Salat mit Rinderfiletspitzen: 20,50 € (9|10)
• Bauernsalat / Roher Schinken vom 'Buttek am Haff' in Lellig / Speckkartoffeln / Spiegelei: 19,50 € (1|3|7|9|10)
• „Feierstengszalot“ / Kalter Rindfleisch / Bratkartoffeln: 20,90 € / Als Vorspeisenportion: 14,90 € (9|10|12)
• Burger 'V8 Spezial' / Angus-Rind (250g) / Bacon / Käse / Räuchersauce / Pommes / Rohkostsalat: 19,50 € (1|3|7|10|12)
• Vegetarischer Grünkernburger / Mango-Chutney / Pommes / Rohkostsalat / Kräuterschmand: 21,50 € (1|3|10)